www.lilomam9.com
www.lilomam9.com
www.lilomam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


nour
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» من وصايا الرسول
ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 5:33 pm من طرف Admin

» اخلاق وهدى النبى فى التعامل مع الناس
ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:38 am من طرف Nour

» صبر الرسول
ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:38 am من طرف Nour

» الصلاة على النبى
ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:38 am من طرف Nour

» سيرة السيده الطاهره عائشه رضي الله عنها
ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:37 am من طرف Nour

» بالصور .. زفاف ايمان العاصي ونبيل زانوسي‏
ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:32 am من طرف Nour

» حوار مع سمير غانم
ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:30 am من طرف Nour

» مصطفي قمر يقوم باحياء حفل طلاق غادة عبد الرازق
ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:29 am من طرف Nour

» راندا البحيري ترفض الكشف عن نوع مولودها
ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:28 am من طرف Nour

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 ترافل الشكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

ترافل الشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: ترافل الشكولاتة   ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 12:28 am

الترفل:

250 جرام شوكولاته داكنة
200 جرام كريمة خفق
التقديم:

شوكولاته داكنة للتغليف
بودرة كاكاو للكساء ...............................................................................طريقة التحضير

......... تذوب الشوكولاته على حمام مائي.
تغلى الكريمة في قدر ثم تضاف على الشوكولاته على عدة مراحل.
تترك لتبرد حتى تقترب من التماسك
يوضع الجاناش بقرطاس الحلوى ويشكل الجاناتش على شكل كرات صغيرة الحجم.
تترك لتتماسك تماماً فى البراد ثم تشكل باليد إلى كرات متساوية الشكل.
تدخل البراد مرة أخرى لتتماسك.
التقديم:

تنخل بودرة الكاكاو على صينية.
تُذوب الشوكولاته الداكنة ويوضع بعض الشوكولاته على اليد وتغلف كرات الترافل بالشوكولاته المذابة.
تسقط الكرات في بودرة الكاكاو وتحرك الصينية حتى يتم كسو الكرات بالكاكاو بطريقة متساوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lilo.mam9.com
ميمو

ميمو


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 16/10/2009
الموقع : http://ahlabanotatmns.ahlamontada.com

ترافل الشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافل الشكولاتة   ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 18, 2009 5:06 pm

مرسى يا ليلو على التوبيك الجميل ده
منتظرين منك االمزيد Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nour

Nour


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

ترافل الشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافل الشكولاتة   ترافل الشكولاتة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 10:15 am

shokrn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترافل الشكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.lilomam9.com :: موسوعة الطبخ العالمى-
انتقل الى: